Новый Volvo XC90 2016


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0
13.02.2015 15:10
Новый Volvo XC90 2016

Ожидание нового поколения Volvo XC90 стоило того. Дебютирующая модель на совершенно новой платформе с эффективными четырехцилиндровыми двигателями (один из них гибридный) имеет качество соответствующее премиум сегменту внедорожников, таких как BMW, Audi, Land Rover, и это в сочетании с высочайшими уровнями безопасности от Volvo.


Новый Volvo XC90 2016 белый спереди

Новый Volvo XC90 2016 бежевый сзади

Новый Volvo XC90 2016 салон

Дизельный двигатель "D5" достаточно тихий и его вполне достаточно для размеренной езды. Бензиновый "T6" позволяет побыстрее трогаться с места, однако, как и двигатель "T8" имеет повышенную шумность из-за всего четырех цилиндров, и рынку, для которого шесть или восемь цилиндров это норма, придется привыкать.

Большинство покупателей будет довольны щедрым набором устройств безопасности и качеством отделки интерьера даже в базовой комплектации Momentum. Если же захочется больше спорта - есть версия R-Design, включающая более рельефные сиденья и эксклюзивные коврики.

Ключом к привлекательности нового XC90 является его просторный и элитный интерьер, комфорт от шикарной расслабляющей поездки в тишине.



XC90 2016 первый образец нового стиля линейки Volvo. Здесь мы видим знакомые квадратные линии, немного скругленные по краям. Капот стоит достаточно высоко, решетка радиатора полностью обновлена. Отдельного внимания заслуживают большие фары, демонстрирующие Т-образную светодиодную ленту дальнего света "Thors Hammer".

Попадая в салон автомобиля первым делом в глаза бросается огромный сенсорный дисплей консоли управления, имеющий современный вид и высокое качество отделки окружающих материалов. Физических кнопок всего восемь - большинство элементов управления работают через сенсор, что требует немного времени для привыкания. Салон стал более вместительным за счет использования моторов с меньшим объемом. Третий ряд сидений позволяет разместить двух взрослых человек, хотя и в небольшой тесноте. Багажник в стандартном положении вмещает 451 литр загрузки, если же сложить задние сиденья, то объем увеличится до 1951 литра.

Новый XC90 имеет полный привод, однако это не просто внедорожник. Это дорожный комфортабельный джип, обеспечивающий комфортную поездку (конечно, если он не на 21-дюймовых дисках) и много мощности. Однако имеется крен кузова, не позволяющий проходить повороты на высокой скорости, а рулевое управление слишком легкое, не обеспечивает уверенную связь с дорогой.

Компания Volvo утверждает, что с 2020 года в ее автомобилях, в результате ДТП, не погибнет ни один человек и новый XC90 2016 является большим шагом в этом направлении. Кузов сделан из высокопрочной стали, а подушки безопасности в салоне растягиваются по всей длине, обеспечивая защиту от удара с трех сторон. Для безопасного вождения так же предусмотрено множество камер и датчиков, которые предупредят вас о пешеходах на темной обочине, будут контролировать положение на дороге с помощью считывания разметки и знаков, а так же адаптивного круиз-контроля.

Одним из будущих конкурентов новинки является "гипервнедорожник" от Audi - модель Q8.


Читайте так же:
Volvo поможет выбраться из авто при падении в воду Volvo поможет выбраться из авто при падении в воду

Лучшие внедорожники Лучшие внедорожники от 1,5 до 2 миллионов рублей



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Актуально: